В сеть попали фотографии интерьеров четырех новинок Chevrolet

В сеть попали фотографии интерьеров четырех новинок Chevrolet

В стране и миреНаука и техника
В пятницу несколько зарубежных автосайтов опубликовали фотографии интерьеров четырех новых моделей Chevrolet, дебют которых должен состояться в конце сентября на автосалоне в Париже.

Эти новинки - обновленный кроссовер Captiva, модификация модели Cruze с кузовом "хэтчбек", малолитражка Aveo очередного поколения и совершенно новый компактвэн Orlando.

Компактвэн Orlando построен на платформе Chevrolet Cruze и будет оснащаться 1,8-литровым бензиновым 141-сильным мотором или одним из двухлитровых дизелей (131 и 163 лошадиные силы), а также будет выпускаться в пяти- и семиместной модификации.

Рестайлинговый кроссовер Chevrolet Captiva получил новое оформление передней части кузова и новую гамму двигателей, в которую войдет шестицилиндровый трехлитровый агрегат с непосредственным впрыском топлива, развивающий 258 лошадиных сил, 2,4-литровый мотор мощностью 171 лошадиная сила, а также два турбодизеля мощностью 163 и 184 лошадиные силы. В салоне новинке поменяется дизайн центральной консоли и появится новая приборная панель.

У хэтчбека Cruze по сравнению с седаном в салоне поменяется лишь отделка сидений.

Более подробная информация об этих новинках будет доступна после начала работы Парижского автосалона, который открывается для прессы 30 сентября.


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 501 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире