Внук Аллы Пугачевой отбивает девушку Билана

Внук Аллы Пугачевой отбивает девушку Билана

В стране и миреКультура
Похоже, старший внук Аллы Пугачевой, Никита Пресняков, характером и манерой поведения пошел в свою звездную бабушку. С девушками у него точно такие же отношения, как в свое время были и у Аллы с мужчинами. Он их меняет как перчатки

Подружкам рыжеволосого звездного отпрыска несть числа... Однако Никите все мало! А недавно 19-летний юноша решился на невозможное. Он задумал отбить невесту у... Димы Билана!

Никита Пресняков и Лена Кулецкая познакомились на съемках ТВ-шоу «Жестокие игры». С первых же дней съемок внук Пугачевой и девушка Димы Билана нашли общий язык и не на шутку сдружились и сблизились.

— Никита — очень интересный парень! — обронила как-то Лена. — Мне с ним очень комфортно.

Слова модели, видно, вскружили пацану голову. И уже через несколько дней друзья Никиты заговорили о том, что он... без памяти влюбился! Но несмотря на то что Лена несвободна, прятать свои чувства парень не стал! При каждом удобном случае он старался обнять Лену, не отходил от нее ни на минуту, пытаясь быть поближе к ней... А в один из дней набрался смелости и... поцеловал! От неожиданности Кулецкая отпрянула.

Узнав об этом случае от «доброжелателей», Дима Билан тут же пришел в ярость.

— Мы всего лишь друзья! — оправдывалась перед любимым Лена. — Между мной и Никитой ничего не может быть!

Вот только сам Никита другого мнения! Даже после завершения съемок шоу он не оставляет своей мечты о Лене...

— Он постоянно звонит ей, забрасывает ее СМС. — рассказал нам один из друзей Никиты. — Вот только Лена не отвечает ему... Но Никитос все равно надеется! А пока старается забыться, гуляя по вечеринками и меняя подруг. Даже с бабушкой из-за этого повздорил. Она против его частых загулов...

— Никита у нас очень влюбчивый и не терпит отказов! — рассказал нам дед Никиты, Владимир Пресняков-старший. — Если вобьет себе чего в голову, не переубедишь... Так и тут. Не отступит он, пока девушка не скажет «да».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 545 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире