АвтоВАЗ рассчитывает значительно увеличить выпуск автомобилей в 2011 году

АвтоВАЗ рассчитывает значительно увеличить выпуск автомобилей в 2011 году

В стране и миреВ стране
ОАО "АвтоВАЗ" планирует в 2011 году значительно увеличить производство машинокомплектов и автомобилей. Как сообщили РБК в АвтоВАЗе, это связано, в первую очередь, с продлением программы утилизации на 2011 год, о котором объявил премьер-министр Владимир Путин.

"Также для нас важно то, что ежемесячно у нас фиксируется рост продаж коммерческих автомобилей", - сообщил представитель компании, добавив, что растущий спрос нужно удовлетворять, производя большее количество автомобилей. Однако точные цифры представитель компании не назвал, сославшись на то, что это является "внутренней информацией", а планы производства, "со временем могут быть скорректированы".


Между тем сегодня в ряде СМИ появилась информация о том, что в 2011 году АвтоВАЗ намерен произвести около 700 тыс. машкомплектов и автомобилей, из них большая часть - порядка 533 тыс. - придется на автомобили Lada. Также сообщалось, что будет поставлено 112,470 тыс. сборочных комплектов, из них 70,8 тыс. придется на ОАО "Ижавто".

Как сообщалось ранее, в текущем году АвтоВАЗ планирует произвести порядка 580 тыс. автомобилей. Таким образом, если заявленные планы предприятия будут реализованы, рост производства в 2011 году составит 20,7%. Напомним, в 2009 году предприятие реализовало 320 тыс. машин.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 760 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:5418-09-2010
 
 
ANDRYDRAW
ОАО "АвтоВАЗ" планирует в 2011 году значительно увеличить производство машинокомплектов и автомобилей. Как сообщили РБК в АвтоВАЗе, это связано, в первую очередь, с продлением программы утилизации на 2011 год, о котором объявил премьер-министр Владимир Путин. ----- этим все сказано.... делают сразу же сделанные в программу утилизации .... система :)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире