Дарт Вейдер совершил ещё одно ограбление

Дарт Вейдер совершил ещё одно ограбление

В стране и миреЭкономика и финансы
Полиция Мичигана разыскивает мужчину, который совершил вооружённое ограбление магазина. На преступнике была надета маска Дарта Вейдера.

Преступник совершил ограбление 13 сентября 2010 года в городе Ферндейл. Он зашёл в магазин Get & Go в середине дня и начал угрожать работникам ножом мясника. Преступник потребовал, чтобы ему отдали все деньги, которые были в кассе.

Работники магазина отдали преступнику деньги, после чего он скрылся. «Странно, что он угрожал работникам ножом, а не световым мечом» - пошутил лейтенант полиции Уильям Вильсон (William Wilson).

Лейтенант Вильсон также сказал газете The Daily Tribune, что преступник совершил серьёзную ошибку. Он вошёл в магазин без маски, и надел её лишь после того, как уже был снят на камеру наблюдения.

Полиция сказала, что преступник был белокожим мужчиной с тёмными волосами и козлиной бородой. В момент ограбления, помимо маски, на нём были надеты синий свитер, серая рубашка и тёмные брюки. Чёрных доспехов и плаща он не носил.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 506 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире