Концерт Placebo в Москве сорвался из-за недомогания солиста

Концерт Placebo в Москве сорвался из-за недомогания солиста

В стране и миреКультура
Концерт британской рок-группы Placebo в Москве был прекращен вскоре после его начала в связи с плохим самочувствием солиста группы Брайана Молко, сообщает "Интерфакс".

Группа выступала в клубе Arena Moscow и успела отыграть около 6 песен. После исполнения песни "Every Me Every You" музыканты Placebo ушли со сцены. Спустя 20 минут к зрителям вышел басист Стефан Олсдал и объявил, что Молко стало плохо, и концерт придется прервать.

Администрация клуба Arena Moscow уже принесла посетителям извинения в связи с произошедшим. Олсдал также заявил, что заплаченные за билеты на концерт 20 сентября деньги будут возвращены, однако пока никаких официальных заявлений от организаторов на этот счет не поступало. В Arena Moscow не исключают, что прерванное выступление будет перенесено на 22 сентября.

На официальном сайте Placebo говорится, что второй московский концерт группы состоится, как это и было намечено, 21 сентября. Также Placebo должны выступить 23 сентября в Санкт-Петербурге.

Многие посетители концерта отмечают, что в зале было душно. В ходе выступления группа несколько раз просила зрителей отойти подальше от сцены, чтобы не создавать давку. По данным "Интерфакса", двум девушкам после концерта потребовалась помощь врачей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 550 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире