Туман помешал Кадырову провести спецоперацию

Туман помешал Кадырову провести спецоперацию

В стране и миреВ стране
Спецоперация в Веденском районе Чечни, личное руководство которой осуществляет президент республики Рамзан Кадыров, приостановлена из-за тумана. Об этом 24 сентября сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление чеченского лидера.

По словам Кадырова, оперативные мероприятия на склонах горы Чермой-Лам было решено прекратить, чтобы не рисковать жизнями участников операции. Как ожидается, поиски боевиков продолжатся утром 25 сентября. Президент Чечни также рассказал, что, по косвенным данным, среди боевиков есть убитые и раненые.

Ранее сообщалось, что в ходе оперативных мероприятий в Веденском районе в стычке с бандитами был убит боец батальона "Юг", а также уничтожены и ранены несколько боевиков, а в Ачхой-Мартановском районе несколько боевиков были задержаны.

24 сентября сайт президента и правительства Чечни разместил сообщение о проведении во всех горных районах республики спецоперации против участников незаконных вооруженных формирований. В ней задействованы бойцы батальонов внутренних войск МВД РФ "Север" и "Юг", второго полка спецназа МВД Чечни, и сотрудники райотделов внутренних дел. Помимо Рамзана Кадырова, руководство операцией в одном из районов осуществляет депутат Госдумы Адам Делимханов.

Стоит отметить, что в начале августа Рамзан Кадыров в интервью азербайджанскому телевидению оценил количество действующих в Чечне боевиков в 70 человек. Тогда же руководитель МВД республики Руслан Алханов заявил, что с начала года в республике были уничтожены 45 и задержаны 128 участников незаконных бандформирований.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 455 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:1425-09-2010
 
 
Читатель
А где наши ХВАЛЁНЫЕ СПЕЦСРЕДСТВА? ВПЕРДЕ.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире