В больницы Махачкалы доставлены 26 пострадавших в результате теракта

В больницы Махачкалы доставлены 26 пострадавших в результате теракта

В стране и миреВ стране
В результате теракта, произошедшего в Махачкале поздно вечером в пятницу, 24 сентября, пострадали, по уточненным данным, 26 человек, сообщает "Интерфакс" утром 25 сентября со ссылкой на представителей правоохранительных органов Дагестана.

Ранения, рассказали собеседники агентства, получили 13 сотрудников милиции и 13 гражданских лиц. Личности всех пострадавших установлены. Ранее сообщалось о 30 получивших ранения, в том числе о 20 сотрудниках правоохранительных органов.

Террорист-смертник привел в действие взрывное устройство около оцепления, установленного вокруг места проведения спецоперации. Взрыв произошел возле дома номер 29 на проспекте Акушинского. По предварительным данным, террорист пытался пройти сквозь оцепление к основной группе сотрудников правоохранительных органов, находившейся на месте проведения спецоперации, однако был остановлен милиционером и привел в действие взрывное устройство. Личность смертника устанавливается.

Оцепление было выставлено в районе проспекта Акушинского в связи с проведением спецоперации по ликвидации группы боевиков, заблокированной в частном доме на Магистральной улице. К вечеру 24 сентября двоих боевиков удалось уничтожить, еще одного захватить, при этом погибли двое сотрудников правоохранительных органов, принимавших участие в спецоперации. Сколько боевиков заблокированы в частном доме, пока не уточняется. После наступления темноты активная фаза операции была приостановлена до утра.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 435 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире