В Томске военные протестуют против закрытия госпиталя

В Томске военные протестуют против закрытия госпиталя

В стране и миреВ стране
В Томске произошел настоящий "бунт военных" против закрытия Томского Военно-Медицинского Института (ТВМИ) и военного госпиталя.

В июле этого года было принято решение о закрытии всего комплекса учреждений ТВМИ к ним относится и военная поликлиника, где обслуживались военнослужащие. Так как у них нет полисов ОМС, городские лечебные учреждения могут оказывать им только неотложную помощь за счет бюджета. ОКОЛО 14000 ЧЕЛОВЕК ФАКТИЧЕСКИ ОСТАЛИСЬ БЕЗ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ!!!1 ОКТЯБРЯ институт будет закрыт и все его сотрудники выброшены на улицу. Собравшиеся на митинг были очень озлоблены решением министра обороны Анатолия Сердюкова о закрытии института.


- Уже все давно называют Сердюкова «лейтенант табуреткин», - говорили отставные военные, принявшие участие в митинге (представляться отказались) – этот бывший торговец мебелью уничтожает вооруженные силы. Сердюков - самый непопулярный министр обороны, из когда-либо занимавших этот пост в России.


Почему он решил уничтожить наш институт – никому не известно, причины закрытия ТВМИ не объясняются.
- Мы протестуем против закрытия института, - говорит работник ТВМИ - Министерство Обороны в одностороннем порядке разорвало свои обязательства перед нами, хотя гарантировало военным и сотрудникам института медицинскую помощь. Мы возмущены решением министра обороны. Институт и госпиталь Томску нужны. Нужен ли нам Сердюков - не знаем, этот человек еще никого от пули не спас.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 554 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире