По факту обстрела челябинских милиционеров в Ингушетии возбуждено уголовное дело

По факту обстрела челябинских милиционеров в Ингушетии возбуждено уголовное дело

В стране и миреПроисшествия
По факту обстрела в Малгобекском районе Ингушетии колонны ОМОН Челябинской области возбуждено уголовное дело по трем статьям, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Возбуждено уголовное дело по ст. ст. 167 (умышленное уничтожение чужого имущества), 222 (незаконный оборот оружия) и 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК РФ", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, на автодороге в Малгобекском районе Ингушетии в субботу утром неизвестные злоумышленники совершили обстрел из гранатомета и автоматического оружия колонны ОМОН Челябинской области, прикомандированного к республике.

"В результате обстрела жертв и пострадавших нет. Однако бронированные автомашины УАЗ, в которых ехали сотрудники ОМОН, получили механические повреждения", - сообщили в управлении СКП РФ по Ингушетии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 594 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире