Разработан первый Open Web мобильный телефон

Разработан первый Open Web мобильный телефон

В стране и миреСеть и ПК
Как лучше играть в футбол, знают, конечно же, футбольные фанаты.

Каким должно быть то или иное блюдо, знает вовсе не повар, а переборчивые посетители ресторанов. А, каким должен быть мобильный телефон, знают заядлые техно-маньяки. Вот эти их знания и решила применить компания Mozilla при разработке концепции мобильного телефона Seabird.

Началось все с того, что компания Mozilla организовала веб-ресурс Mozilla Labs, в одной из виртуальных лабораторий которого всем желающим пользователям и было предложено обсудить идеальный, с их точки зрения, мобильный телефон. И вот год мозгового штурма дал свои результаты. Недавно координатором проекта, дизайнером Билли Мэем (Billy May) была представлена концепция мобильного телефона Seabird, разработанного с учетом пожеланий веб-пользователей.

Название Seabird этот мобильный телефон за характерный внешний вид, схожий формами с крылом птицы.

От обычного мобильного телефона Seabird отличается не только формой, но и некоторыми функциями. Но желанию участников веб-конференции на Mozilla Labs, этот телефон будет оснащен лазерной проекционной клавиатурой с технологией «захват движения», возможностью создания голографических изображений и инфракрасным портом, работающим в качестве пульта дистанционного управления телевизором.

Конечно, тут есть еще над чем работать. Но следует учесть, что Seabird – это всего лишь первый опыт создания мобильного телефона «по просьбам читателей» через веб-конференции. В дальнейшем будем ждать более продуманных и, главное, реальных, а не виртуальных моделей.


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 401 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:2128-09-2010
 
 
Читатель
Классная мобилка.
все айфоны в топку

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире