Бывший член Совета Федерации оказался насильником

Бывший член Совета Федерации оказался насильником

В стране и миреПроисшествия
Экс-сенатор Провкин арестован за надругательство над выпускницей вуза.

В Москве по обвинению в изнасиловании выпускницы столичного вуза задержан бывший член Совета Федерации, глава правления банка «Поволжский» 43-летний Игорь Провкин. Замоскворецкий райсуд санкционировал арест экс-сенатора, сообщили в Замоскворецкой межрайонной прокуратуре. Игорь Провкин до 2004 года работал в комитете Совфеда по финансовым рынкам и денежному обращению. Он представлял в верхней палате парламента РФ Народный Хурал Калмыкии. Об этом сообщает издание Life News.

По данным издания, 24-летняя студентка Марина К стала жертвой высокопоставленного насильника в свой выпускной в ночь на 30 июня. Около трех часов ночи к девушке, ожидавшей машины брата, который обещал довезти ее до дома, подъехал «лексус» черного цвета. Мужчина, сидевший за рулем, предложил подвезти. Выпускница ответила отказом. Тогда респектабельный незнакомец, представившись Михаилом, завел разговор, всячески пытаясь расположить к себе девушку, сообщили в правоохранительных органах. Марина приняла предложение «Михаила» и села в автомобиль на заднее сидение, двери тут же были заблокированы.

Обвиняемый перебрался к пленнице на заднее сидение и начал срывать с нее одежду, нанося удары по лицу и в живот. После надругательства над девушкой насильник ее отпустил. Перед этим он попросил ее номер телефона, чтобы встретиться еще раз.

Девушка рассказала об изнасиловании брату, и они обратились в милицию. Насильника удалось найти лишь благодаря тому, что перед тем, как сесть в машину, студентка позвонила с телефона незнакомца своему брату.

В ходе расследования выяснилось, что преступником является бывший заместитель председателя комиссии СФ по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации 43-летний Игорь Провкин. Обвиняемый взят под стражу. Расследование дела продолжается.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Ольга Панфилова
nr2.ru

всего: 874 / сегодня: 1

Комментарии /7

17:1729-09-2010
 
 
Читатель
бывший член оказался насильником)

17:2229-09-2010
 
 
Читатель
Член ему теперь не пригодится и тоже станет бывшим!!!!!!

23:2529-09-2010
 
 
Читатель
3 часа ночи, черный лексус, девушка, изнасиловал, но дал свой телефон позвонить)))
Всяко сама дала , а теперь много денек хочет, старый развод про девственницу и злого дядю, даже про брата не забыли.

23:5729-09-2010
 
 
жар
насильников и пед-ов в совете федераций много, как и некоторые оборзевшие в личных самолетах своих мальчиков - помощников таскают за народные деньги.. и не по одному разу в неделю в московию на «совещание», и Миронов знает- а, хрен ли поделаешь - власть в сласть!

01:0730-09-2010
 
 
чиновники это нелюди
единороссы та еще ..... как и все чиновники
каждому ченовнику- /удалено модератором/

10:0730-09-2010
 
 
Читатель
Да херня, какая то, если бы он надругался, то не давал бы свой телефон звонить, или он вообще дебил.

14:0630-09-2010
 
 
Читатель
точно херня! телефон дал - это тупость такая!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире