Область депортирует нелегалов

Область депортирует нелегалов

Местные новостиЖизнь
На днях из области депортировали обратно в свои республики граждан Азербайджана и Украины.

Мало того, что они нарушали в Кузбассе миграционное законодательство, так еще ввязались в криминальную деятельность.

Так, азербайджанец на пять лет был осужден за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее в дальнейшем смерть жертвы. А украинца за разбойное нападение с оружием осудили на 7,5 лет.

Но оба они и не думали покидать территорию области. Поэтому их задержали и держали в спецприемниках-распределителях.

Депортировали нелегалов-преступников с вокзалов Кемерова и Юрги в сопровождении сотрудников охранно-конвойных подразделений и сотрудников миграционной службы. Теперь назад они смогут вернуться не раньше, чем через семь-восемь лет.

– Основная причина депортации – это то, что они проживали здесь без разрешения, – пояснил сотрудник пресс-службы УФМС по области Евгений Невзоров. – Не встали на миграционный учет, пошли на преступления, потому суд и решил их депортировать. Всего с начала года мы депортировали всего четверых человек. А в основном иностранные граждане стараются жить по закону в Кемеровской области.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Мария Петрова
gazeta.a42.ru

всего: 916 / сегодня: 1

Комментарии /11

12:4830-09-2010
 
 
Читатель
Надо этих ублюдков растрелять.

12:5430-09-2010
 
 
Читатель
БУГАГА одним словом!!! Лиц кавказской национальности в нашем городе уже больше чем русских!!!нигде такого нету!!!ужас!!! всех их нах.. депортировать без права миграции к нам!!! хватит уже

15:4230-09-2010
 
 
Виталик
12:54 30-09-2010
В Нерезиновой-то давно были?

16:0230-09-2010
 
 
-
Виталику: Нерезиновую саму давно пора депортировать..в район Магадана, например. С неё и берут пример остальные градоначальники - в том же Сибе узбеки (казахи?) на каждом шагу. Что самое стрёмное - чувствуют и ведут себя как дома.
Чо делать..чо делать.. А ничо! Паразиты всегда были есть и будут в природе.

17:4530-09-2010
 
 
Читатель
Вот если бы Смолего сказал , что выгонет всех чурок в родные пинаты !!! И не надо было бы их рынки пиарить.

18:1330-09-2010
 
 
Читатель
5 лет дали и депортировали дамой

19:0430-09-2010
 
 
Читатель
Опять показуха, несколько человек отправили, а пара сотен зарегистрировалась или проплатила продажным паспортистам

21:2730-09-2010
 
 
Читатель
А чтоб никого не депортировать переименуем Новокузнецк в Черноопию

21:3701-10-2010
 
 
Читатель
"А в основном иностранные граждане стараются жить по закону в Кемеровской области." Ну зачем нести подобный бред?! Какой закон? Они и слова такого не знают. Уж не гворя о том, чтобы "стараться " его соблюдать. Их "старания" направлены совершенно в другую сторону. Когда начнем говорить правду и , наконец, осознаем , что приток мигрантов (тех,которые заполонили все города) - это зло, которое разлагает , разрушает страну?

21:4701-10-2010
 
 
Читатель
А насчет "нерезиновой" , тот тут действительно складывается впечатление, что кавказцев и среднеазитатов уже больше , чем коренного населения. На днях гавный милиционер города владимир Кролокольцев сказаал, что 70 процентов самых опасных преступлений свершается именно ими . Цитирую: " .. у нас в городе идет рост, к примеру, изнасилований, причем рост очень сильный, порядка 79 процентов! Это так называемые гастарбайтеры, которые живут и работают здесь и удовлетворяют свои физиологические потребности таким преступным путем".

21:4801-10-2010
 
 
Читатель
А насчет "нерезиновой" , тот тут действительно складывается впечатление, что кавказцев и среднеазитатов уже больше , чем коренного населения. На днях гавный милиционер Москвы Владимир Колокольцев сказал, что 70 процентов самых опасных преступлений совершается именно ими . Цитирую: " .. у нас в городе идет рост, к примеру, изнасилований, причем рост очень сильный, порядка 79 процентов! Это так называемые гастарбайтеры, которые живут и работают здесь и удовлетворяют свои физиологические потребности таким преступным путем

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости