Анонс

Сити-н + Яндекс = удобно! Не упустите ни одной новости от city-n.ru!           Группа Сити-н "ВКонтакте"   

Приложение от Сити-н для устройств на платформе Android в Google Play       Микроблог Сити-н в "Твиттере"

 

 
Австралийские "скачки" в бикини оказались под угрозой срыва

Австралийские "скачки" в бикини оказались под угрозой срыва

В стране и миреШоу-бизнес
Руководство организации Racing Queensland Limited, отвечающей за проведение лошадиных скачек в австралийском штате Квинсленд, выступило против проведения забега девушек в бикини на ипподроме в городе Голд-Кост, пишет The Courier-Mail.

Глава Racing Queensland Limited заявил, что проведение женских "скачек" негативно отразится на репутации города. Кроме того, ведомство считает идею проведения подобного турнира оскорбительной.

О том, что в центре водного туризма штата Квинсленд, городе Голд-Кост, собираются провести забег девушек в купальниках по ипподрому, австралийцам стало известно 28 сентября. Организаторы будущего соревнования заявили, что пригласят на соревнование с призовым фондом в размере пяти тысяч австралийских долларов 150 женщин, желающих повеселиться.

Теперь же авторы идеи утверждают, что "скачки" в бикини станут не столько беззаботным времяпрепровождением, сколько серьезным мероприятием, в котором примут участие квалифицированные спортсменки. Кроме того, организаторы "скачек" заявили, что намерены передать доходы от забега в службу спасения серферов.

"Как мы понимаем, руководство Racing Queensland Limited смущает слово 'бикини' в названии нашего соревнования. Мы направим им запрос, чтобы узнать, что нужно сделать для получения разрешения на проведение 'скачек'. Мы можем изменить название мероприятия", - отметил представитель клуба - организатора лошадиных скачек в Голд-Косте, который собирался провести аналогичное соревнование среди девушек.

Когда судьба "скачек" в бикини будет решена окончательно, пока неизвестно.

всего: 577 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:


В стране и мире





Календарь