Бывший "железнодорожник" стал лучшим футболистом месяца в Англии

Бывший "железнодорожник" стал лучшим футболистом месяца в Англии

В стране и миреСпорт
Экс-форвард столичного "Локомотива" Питер Одемвингие, ныне защищающий цвета "Вест Бромвича", назван лучшим игроком месяца в английской Премьер-лиге.

Нигерийский нападающий на протяжении полутора лет чуть ли не в открытую заявлял о желании покинуть "Локомотив", и незадолго до закрытия летнего трансферного окна за 4 млн евро перебрался в "Вест Бромвич".

29-летний Одемвингие прибыл в клуб буквально накануне матча против "Сандерленда", но вышел в стартовом составе и в дебютной игре стал автором единственного гола.

Питер также стал автором результативной передачи Крису Бранту в игре с "Тоттенхэмом" (1:1) и забил мячи в ворота "Бирмингема" (3:1, победный гол) и "Арсенала" (3:2). Всего же обладатель российского паспорта провел за "мешков" 5 матчей - и во всех отработал от звонка до звонка. Примечательно, что за 10 матчей сезона в российской Премьер-лиге уроженец Ташкента не забил ни разу, сообщает Eurosport.

Стоит отметить, что сейчас "Вест Бромвич" находится на невиданно высокой для себя шестой строчке в английском первенстве. А завоевание футболистом "мешков" звания "Игрок месяца в Премьер-лиге" стало первым в истории клуба.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 490 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире