Депутат Госдумы от "Единой России" исключена из партии за подделку диплома

Депутат Госдумы от "Единой России" исключена из партии за подделку диплома

В стране и миреПолитика
Президиум Политсовета Кемеровского регионального отделения партии "Единая Россия" на своем заседании утвердил сегодня решение местного отделения партии в городе Юрга об исключении из членов партии депутата Госдумы Наталью Ермакову.

"Решение исключить из рядов партии депутата Госдумы Наталью Ермакову возникло у нас не спонтанно. В региональном отделении была создана комиссия, которая тщательно изучала этот вопрос. У нас есть материалы правоохранительных органов, подтверждающие, что Ермакова в период избирательной кампании в Госдуму представила в облизбирком поддельный диплом о высшем образовании", - сообщила сегодня ИТАР-ТАСС председатель регионального отделения "Единой России" Нина Зинкевич. - У нас есть официальный ответ Новосибирской академии водного транспорта о том, что Ермакова никогда не обучалась в этом заведении. Диплом о высшем образовании поддельный. С помощью этого диплома она защитила и кандидатскую диссертацию. Фактически Ермакова обманула не только своих избирателей, но и членов по партии".

"К такому человеку должна быть жесткая, принципиальная позиция. В партии таких людей у нас не будет. Партия должна очищаться от людей, подобных Ермаковой", - подчеркнула Зинкевич.

"Вопрос о членстве этого депутата в думской фракции партии "Единая Россия" будет решаться в Москве. У Ермаковой есть возможность обжаловать наше решение, - сказала председатель регионального отделения. - В понедельник решение о ее исключении будет направлено в ЦИК России и высшему руководству "Единой России".

По словам Зинкевич, сегодня правоохранительные органы проверяют причастность Ермаковой еще к ряду сомнительных дел, о которых говорить пока преждевременно. "Ситуация с подделкой диплома стала известна нам недавно. Мы сразу приняли оперативные меры и создали комиссию по ее изучению", - подчеркнула Зинкевич.

Наталья Ермакова - уроженка города Юрга. Предприниматель. Сегодня постоянно проживает в Москве. В 2007 году она стала депутатам Государственной думы. Член фракции партии "Единая Россия". Известно, что она обучалась в Юргинском сельскохозяйственном техникуме.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 636 / сегодня: 1

Комментарии /2

21:2202-10-2010
 
 
Читатель
Наташка-какашка, это тебе за новокузнецкую школу ответ! Как ты глотку рвала, помнишь. типа меня губернатор послал разобраться с вами. Вот какие друзья у нашего губернатора-наташка да Белый.Зло бумерангом вернулось тебе.

02:4004-10-2010
 
 
Читатель
конечно, ещё и по жопе напинать....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире