Госдума намерена запретить колдунам рекламировать свои услуги

Госдума намерена запретить колдунам рекламировать свои услуги

В стране и миреВ стране
Сегодня, 5 октября, Госдума РФ рассмотрит в первом чтении законопроект, запрещающий рекламу оккультно-мистических услуг, в том числе, колдовства, шаманства, ворожбы, спиритизма, ясновидения, гадания, магии и других, и лиц, их предоставляющих, - передают "Вести".

Как заявила первый заместитель руководителя думских единороссов Татьяна Яковлева, "колдуны, оказывающие сомнительные услуги, часто наносят моральный и физический вред людям". "В последнее время проблема приобрела такой размах, когда уже на законодательном уровне необходимо оградить граждан от навязчивой рекламы разного рода лжеспециалистов, и, как следствие, сохранить их здоровье", - считает она.

"Одно дело, если с помощью народных средств лечиться от простуды, другое дело - полагаться только на них в случае, например, сердечно-сосудистых или онкологических заболеваний, - отметила Татьяна Яковлева. - Многие больные приходят с запущенной формой рака именно потому, что в течение долгого времени занимались лечением у колдунов и ведунов".

Сославшись на данные экспертов Российского онкологического научного центра, парламентарий рассказала, что "примерно 50 процентов онкологических больных пытается пролечиться вначале у знахарей".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 615 / сегодня: 1

Комментарии /9

14:5105-10-2010
 
 
А чо б одновременно не запретить лохам пользоваться услугами шарлатанов?
И штрафовать! Арестовывать! Лупить, лупить прямо по мордам до кровавых соплей и тех и других!

Кстати, шаманов и колдунов - попов, мулл и других "священно"служителей различных оккультных культов - религий тоже тогда надо к ответу призвать, часто они своим мракобесием гораздо больше вреда приносят не только отдельным людям, но и всем россиянам в целом.

Короче, "давно пора хорошим людям собраться вместе и убить к х..ям всех плохих людей до единого!". И примеры тому уже имеются, например - "наши", они против всех не "наших" (или не ихних? хер их разберет), "идущие вместе" - против всех, кто не с ними вместе идет нах, "единые росцы" - кто с ними не един, тот плохой, недостойный сосать гениталий власти и вылизывать властные жопы, высасывая и вылизывая при этом подачку-денюжку.

В общем, очередной ослиный крик едросов, типа - от как мы заботимся об народе! от как беспробудно мы горим на работе! лохи единойросии соединяйтеся в лошинные стада в б

14:5505-10-2010
 
 
Читатель
...борьбе с оккультизьмом и магизьмом!

Средневековье. А нах он этот законопроект-то? Жечь на кострах, эту нечисть! Топить колдуний и колдунов в водоемах! Благо опыт в веках уже имеется - инквизиция, например.

15:0105-10-2010
 
 
Читатель
и малахова-тоже туда же!!!! а бабушкам нет бы в больницу идти, так они с блокнотом каждое утро сидят, "Лечатся", еще и его книги покупают (которые не дешевые)... вроде сейчас этой передачи нет.

15:5105-10-2010
 
 
Читатель
нужно сажать за мошенничество вместе с битвами экстрасенсов

16:0505-10-2010
 
 
Читатель
я сам не колдун,но что есть люди со сверхспособностями и их можно развить 100%
например в америке в 20 веке жил человек(не помню как звать)который умел летать по воздуху по своему желанию(тысячи свидетелей).Если сами не умеете то
так и напишите,нечего называть других шарлатанами.

16:5905-10-2010
 
 
Читатель
"я сам не колдун"
придурок?

17:0505-10-2010
 
 
Читатель
...в 20 веке жил человек(не помню как звать)который умел летать..., а сейчас живут солнцееды, камнееды, так этож все чушь!
Безусловно есть считаные единицы, которые что-то могут. Но 100% объяв в газетах и на ТВ - развод на деньги! И поскольку наш народ жаден до халявы, то за это готов отдать шарлатанам последнее! (мы все воспитаны на русских сказках, а там сплошь халява).
Современных "потомственных магов, ведуний и т.п." на кол!

17:3905-10-2010
 
 
Хотьбы что нибудь разрешили!!! Скоро дышать за деньги будим...

18:1005-10-2010
 
 
Читатель
16:59 колдун?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире