В ФРГ вышел новый эротический календарь с крестьянками

В ФРГ вышел новый эротический календарь с крестьянками

В стране и миреВ мире

В Германии вышел новый крестьянский эротический календарь на 2011 год. Главная цель проекта - разрушить сложившиеся в обществе стереотипы об отсталой и недалекой "деревенщине" и показать, что занятие сельским хозяйством может быть привлекательным.

"Часто забывается, что фермеры являются успешными предпринимателями с экономическим образованием, которые к тому же изучали сельское хозяйство, а в повседневной жизни управляют предприятиями и отвечают за многочисленных наемных работников. Настало время сделать что-то для их имиджа", - отмечается на официальном сайте издателей календаря.

Впервые крестьянский эротический календарь появился в Швейцарии в 2005 году и имел большой успех. В 2010 году небольшое швейцарское издательство решилось выпустить "немецкую" версию календаря. Главный принцип остался тем же: показать подлинных девушек, живущих в сельской местности, в эротических позах.

Нынешнее немецкое издание, таким образом, является вторым по счету. Сообщается, что сама идея встретила широкое одобрение среди немецких фермеров: на кастинг моделей прибыли сотни соискательниц со всей Германии. Кроме того, ожидается, что подобная реклама сельской жизни поможет привлечь в сельское хозяйство новые рабочие руки и инвестиции.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 703 / сегодня: 1

Комментарии /4

22:0006-10-2010
 
 
Саша
А слабо выпустить календарь с российскими крестьянками?

23:4606-10-2010
 
 
noname
Выпустили календарь со студентками :))))

09:0407-10-2010
 
 
Читатель
студентки получились продажные гламурные ТП, да видно так и предполагалось. тут уровень 100500 выше.
короче, там незачет, тут зачет

10:5807-10-2010
 
 
жихарка
Ховошенькие

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире