«Металлург-Кузбасс» продолжает разочаровывать

«Металлург-Кузбасс» продолжает разочаровывать

Местные новостиСпорт
Новокузнецкие футболисты дома не сумели обыграть «Смену» из Комсомольска-на-Амуре.

Накануне новокузнецкий «Мет-Куз» дома повел очередной матч в первенстве страны. Наша команда не сумела переиграть одного из крепких середняков – «Смену». Поединок завершился со счетом 0:0, при этом по ходу матча травму получил капитан нашей команды Валентин Егунов. Без него в составе «Металлурга-Кузбасса» не нашлось игроков, которые смогли бы принести победу.

В конце встречи гости спаслись от поражения ценой нарушения правил. Один из защитников «Смены» рукой выбил мяч из пустых ворот. Арбитр же оставил этот момент без внимания, чем вызвал бурю недовольства со стороны игроков команды хозяев.

Александр Кишиневский, главный тренер ФК «Металлург-Кузбасс»:

- Вторые 20 минут первого тайма соперник нас где-то переигрывал. Никто не спорит, что «Смена» одна из самых укомплектованных и сильных команд в лиге. Ну а то, что происходило потом, во втором тайме…Самое мягкое слово – это «убийство». Красная карточка и пенальти – и был бы выигрышный матч.

- С чем связано то, что в первом тайме был очень спокойный темп игры?

- «Смена» - очень серьезный соперник. Я смотрел их матч с Красноярском и что они там сделали с «Металлургом-Енисеем». Нам противостояла команда с поставленной игрой. Такие футболисты как Лодис, наверное, есть не в каждом клубе. Поэтому с их серединой поля очень сложно конкурировать. Мяч у нас находился мало. Но затем за счет самоотдачи, функциональной подготовки и мастерства сумели переломить ход игры, но сказалась потеря Егунова. Горелов опять не попал. Не скажу, что попал и Барков. Но когда весь стадион видит, как человек выбивает мяч из ворот рукой и должен получать за это красную карточку, а мы вместо этого продолжаем играть – о чем вообще можно говорить?

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 791 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:1807-10-2010
 
 
Читатель
а как иначе?

13:3107-10-2010
 
 
Читатель
это просто эпидемия какаято, они сильно близко к хоккейному металлургу находятся, вот и разочаровывают

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости