В тройку лучших игроков дня в НХЛ попали двое россиян

В тройку лучших игроков дня в НХЛ попали двое россиян

В стране и миреСпорт
Нападающий "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин и голкипер "Финикс Койотс" Илья Брызгалов попали в число трех лучших хоккеистов прошедшего игрового дня в Национальной хоккейной лиге.

Они признаны второй и третьей звездой дня соответственно.

Первой звездой стал форвард "Нью-Йорк Рейнджерс" Дерек Стэпан, забросивший три шайбы в ворота "Баффало Сейбрс". Матч завершился со счетом 6:3 в пользу нью-йоркской команды.

Овечкин набрал три очка (два гола и результативная передача) в матче с "Нью-Джерси Дэвилс". После первого периода "Вашингтон" проигрывал 1:2, однако затем забил шесть голов подряд и одержал разгромную победу 7:2. Во втором периоде Овечкин сначала забросил с игры, а затем реализовал буллит.

Брызгалов отразил 40 бросков по своим воротам в мачте с "Бостон Брюинс", который закончился победой "Финикса" со счетом 5:2. Первые два периода российский голкипер отстоял "на ноль".

Из других матчей дня стоит отметить второе подряд поражение "Питтсбург Пингвинз". Встреча с "Монреаль Канадиенс" завершилась со счетом 2:3, одну из шайб "Питтсбурга" забросил российский форвард Евгений Малкин. В первых двух матчах сезона "Питтсбургу" не удалось набрать ни одного очка.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 566 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире