10.10.10 в загсах будет более 200 браков

10.10.10 в загсах будет более 200 браков

В стране и миреШоу-бизнес
Брак, заключенный в "день трех десяток", 10 октября 2010 года, будет счастливым далеко не для всех, гораздо надежнее для семейного счастья просчитывать дату бракосочетания для каждой пары отдельно, утверждает нумеролог Ирина Светоч.

В начале сентября заместитель начальника управления ЗАГС Москвы Татьяна Ушакова сообщила, что в день "трех десяток" сочетаться законным браком хотят около двухсот пар, пишет re-smi.ru. Это не слишком большое число может быть связано с тем, что "магическая дата" выпадает в этом году на воскресенье - не самый популярный день для свадеб. В последние годы среди влюбленных стало популярным регистрировать брак в дни необычного сочетания чисел - "день трех семерок", "трех восьмерок" и так далее, потому что они считаются счастливыми.

"Эта, кажущаяся на первый взгляд счастливой и красивой дата, 10.10.10, очень хаотична, суетна, но самобытна и сильна. Поэтому пар, для которых эта жесткая дата будет счастливой, очень мало", - сказала РИА Новости специалист.

По ее словам, само по себе, без привязки к каким-то событиям, число 10 - очень неплохое, успешное.

"Но три десятки, дата 10.10.10 - очень жесткая, потому что дает нам три единицы, означающие постоянную борьбу личностей, схватку лидеров. Плюс ко всему, присутствуют три ноля, а ноль - это хаос, пустота. В нашей дате они в троекратном размере, что неблагоприятно", - отметила нумеролог.

По ее словам, ни в коем случае нельзя привязываться к тройным числам - это слишком фатально.

"Нельзя взваливать на себя такую тяжелую фатальность. И все важные даты - свадьбы, рождения детей - нужно просчитывать индивидуально для каждой пары", - сказала Светоч.

В то же время она отметила, что судьба человека необъяснима.

"Мы никак не можем объяснить какие-то вещи свыше, и уж тем более не можем ими руководить. Кто знает, почему вообще два человека вместе в данный момент? Почему их "свело" в этой жизни? Возможно, они должны что-что друг другу из своих прошлых жизней, и будут вместе, пока не отдадут друг другу долги", - заключила собеседница агентства.

Между тем ранее в управлении ЗАГС Москвы отметили, что статистика разводов среди пар, поженившихся в "датные" дни, практически ничем не отличается от расставаний в браках, заключенных в обычные числа. Например, из тех, кто вступили в брак 7 июля 2007 года, разошлись 128 пар - это 7%, а из тех, кто стали супругами 8 августа 2008 года - 42, около 3%.

Согласно результатам опроса, проведенного исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru, более 60% россиян скептически относятся к "магии чисел", считая, что человек сам творит свою судьбу, в то время как 25% склоняются к тому, чтобы верить полностью либо отчасти в особое значение совпадений в датах, минутах, секундах и так далее.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 631 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:4811-10-2010
 
1
Читатель
идиоты ломанулись в едином порыве

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире