Журналисты разоблачили таинственного "парня с сигарой"

Журналисты разоблачили таинственного "парня с сигарой"

В стране и миреСеть и ПК
Журналисты The Daily Mail отыскали в Лондоне ставшего интернет-знаменитостью любителя гольфа, известного в сети как Cigar Guy.

"Парень с сигарой" оказался 30-летним выходцем из Индии по имени Рупеш Шингадия (Rupesh Shingadia). Он работает финансовым аналитиком и живет в Лондоне вместе с родителями. "Я смущен и потрясен, - прокомментировал свою внезапную популярность Шингадия. - Никогда бы не подумал, что со мной может случиться что-то подобное".

Cigar Guy рассказал, что костюм с сигарой, рыжим париком и фальшивыми усами он сделал в честь испанского гольфиста Мигеля Анхеля Хименеса (Miguel Angel Jimenez). Себя "парень с сигарой" охарактеризовал как совершенно обычного человека, который любит гольф и болеет за лондонский "Арсенал". "Если бы я знал, что мой внешний вид привлечет такое внимание, я бы никогда не надел этот костюм", - сказал Шингадия. Тем не менее, он заметил, что рад был дать людям повод лишний раз улыбнуться.

Будучи холостяком, Рупеш до последнего момента ничего не знал о том, что многие пользовательницы социальных сетей, например, Facebook выражали желание выйти за него замуж. "Хотелось бы, конечно, чтобы они любили именно меня, а не мифического "парня с сигарой", - сказал Шингадия.

Также Cigar Guy прокомментировал многочисленные коллажи со своим участием, которые распространились по интернету после того, как фотография Рупеша была опубликована в The Daily Mail. "Мой любимый - там, где я с Симпсонами", - сказал Шингадия.

Похожий на индийца усатый человек с сигарой и в рыжем парике был замечен пользователями интернета в фотоотчете The Daily Mail с выступления Тайгера Вудса на кубке Райдера (Ryder Cup). Отчет был опубликован 4 октября 2010 года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 462 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире