Фанату с ледорубом запретили приближаться к Мадонне

Фанату с ледорубом запретили приближаться к Мадонне

В стране и миреШоу-бизнес
Суд Манхэттена огласил решение по делу фаната поп-певицы Мадонны, который был задержан в Нью-Йорке в сентябре рядом с ее домом. Как пишет The Daily Star, по решению суда 59-летнему Роберту Линхарту велено держаться от нью-йоркских апартаментов Мадонны на расстоянии не менее десяти городских кварталов.

Бывший пожарный Линхарт был задержан возле дома Мадонны во второй половине сентября. С помощью краски он наносил на тротуар адресованные певице надписи с предложением встретиться с ним. Одна из них, в частности, гласила: "Вселенная свела нас в 1992 году, а потом мы вновь увиделись в этом году в Праге. Приходи на встречу со мной".

К дому Мадонны приехали полицейские, которые обыскали мужчину и нашли у него 19-сантиметровый ледоруб. Линхарта увезли в участок, однако затем отпустили из-под стражи под залог в размере 20 тысяч долларов. Фанату Мадонны были предъявлены обвинения в незаконном хранении оружия, нанесении певице морального вреда и несогласованной с властями росписи тротуара.

Незадолго до начала слушаний по делу поклонника Мадонны адвокат Линхарта заявила, что не видит ничего предосудительного в поведении своего клиента. "Надписи, которые он сделал, не содержали угроз. Ну а кроме того, полагаю, что любить Мадонну - это не преступление", - отметила защитница Линхарта.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 564 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире