Даррен Аронофски променяет гангстеров на Росомаху

Даррен Аронофски променяет гангстеров на Росомаху

В стране и миреКультура

Режиссер Даррен Аронофски отказался от работы над фильмом "Гангстеры" (Gangster Squad) студии Warner Bros., сообщается на сайте Deadline.

Ранее предполагалось, что именно фильм "Гангстеры" был препятствием, не позволявшим Аронофски стать режиссером сиквела к фильму "Люди Икс: Начало: Росомаха". Ответственная за его производство компания 20th Century Fox уже сделала Даррену соответствующее предложение. Режиссер пока не дал официального согласия, однако есть информация, что он заинтересован в работе над фильмом о супергерое из комиксов Marvel.

Фильм "Люди Икс: Начало: Росомаха" вышел в прокат весной 2009 года. Главного героя картины - оснащенного металлическим скелетом мутанта Логана, также известного как Росомаха, - сыграл Хью Джекман. Этот актер будет занят и в сиквеле. Отметим, что Аронофски ранее уже сотрудничал с Джекманом во время работы над фильмом "Фонтан".

Последней на сегодняшний день режиссерской работой Аронофски является триллер "Черный лебедь" (Black Swan). Премьера картины состоялась на кинофестивале в Венеции 1 сентября 2010 года. Фильм собрал положительные отзывы критиков.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 410 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире