Lionsgate выпустит кукольный детектив для взрослых

Lionsgate выпустит кукольный детектив для взрослых

В стране и миреКультура

Lionsgate приобрела права на фильм "Кукольные убийства" (Happytime Murders), работой над которым занимается компания Джима Хенсона (The Jim Henson Company), сообщает Heatvision.

События картины будут развиваться в мире, населенном людьми и куклами. При этом куклы в нем считаются гражданами низшего класса. В центре сюжета фильма - расследование серии убийств. Все жертвы неизвестного преступника - участники некогда популярного кукольного шоу "Счастливая банда" (Happytime Gang). Следствие ведут детектив-кукла и его напарник-человек.

Проект является довольно рискованным, так как мрачный детективный сюжет не рассчитан на детскую аудиторию. При этом участие кукол может отпугнуть взрослых зрителей.

Фильм был задуман компанией Джима Хенсона еще в 2008 году. В качестве даты начала съемок "Кукольных убийств" указывается январь 2011 года, однако исполнитель главной роли в картине пока не найден. Режиссером "Кукольных убийств" стал Брайан Хенсон, сын Джима Хенсона.

The Jim Henson Company была создана американским кукольником Джимом Хенсоном в конце 50-х годов прошлого века. Созданные компанией куклы запомнились зрителям благодаря сериалам "Улица Сезам", "Маппет-шоу" и "Скала Фрэгглов", а также полнометражным фильмам "Лабиринт" и "Темный кристалл".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 446 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире