Сайт совета по правам человека лег на переименование

Сайт совета по правам человека лег на переименование

В стране и миреСеть и ПК

Сайт Совета при президенте по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека ушел в офлайн. На момент написания данной новости при попытке зайти по адресу sovetpamfilova.ru выводилось сообщение о невозможности определить соответствующий доменному имени IP-адрес.

13 октября председатель совета Михаил Федотов предложил сменить доменное имя сайта, передает РИА Новости. По его словам, сайт совета не может называться sovetpamfilova.ru, так же как не может называться sovetfedotov.ru. Федотов подчеркнул, что к Элле Памфиловой, ранее занимавшей пост председателя совета, он относится с огромным уважением, любовью и нежностью.

Председатель совета пообещал "достаточно быстро" решить технический вопрос о переименовании сайта. Агентство не сообщает, какое новое имя выберут члены совета для ресурса.

Совет по правам человека создан указом президента России от 6 ноября 2004 года для подготовки предложений по улучшению защиты прав и свобод человечества, а также анализа законодательства. Элла Памфилова была назначена председателем совета. Домен sovetpamfilova.ru был зарегистрирован в 2005 году, через несколько месяцев после создания совета. Памфилова была смещена со своего поста 31 июля 2010 года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 442 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире