Уборщица обезвредила налетчика меткими ударами швабры

Уборщица обезвредила налетчика меткими ударами швабры

В стране и миреЭкономика и финансы
Против мастерства уборщицы не выстоял даже топор

Вооруженный топором разбойник, пытавшийся на пару с товарищем обобрать магазин конфиската на Азовской улице, спасовал перед уборщицей. Дама, виртуозно владеющая шваброй, выбила у негодяя оружие, обратив его в бегство, и сумела задержать второго джентльмена удачи, стоявшего "на шухере".

Как удалось выяснить "МК", курьезный случай произошел на днях в одном из магазинов, торгующих конфискованной одеждой. Перед самым закрытием в павильон, где находились только 24-летняя кассир и 39-летняя уборщица, ворвался вооруженный топором парень и потребовал выручку.

Уборщица, которая как раз домывала полы, встала на защиту работницы кассы. Дама ловко ударила незадачливого гангстера деревянной рукояткой швабры по голове, рукам и оттеснила его к выходу. Бандит выронил топор и бросился наутек. На бегу злоумышленник успел предупредить о приближающейся опасности своего подельника, стоявшего на углу магазина. Самого налетчика даме было догнать не под силу, а вот его замешкавшегося помощника женщина на пару с кассиром скрутила в два

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 571 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире