Пьяный австралиец по ошибке принял отрезвляющий душ в чужом доме

Пьяный австралиец по ошибке принял отрезвляющий душ в чужом доме

В стране и миреВ мире
Пьяный австралиец по ошибке зашел в дом своей соседки и принял там отрезвляющий душ, сообщает The Northern Territory News. Инцидент произошел поздним вечером в среду, 13 октября, в Северной территории.

По данным правоохранительных органов, 42-летний житель города Катарин вломился в дом к соседке, когда та спала. Услышав звук льющейся воды, доносившийся из ванной комнаты, женщина проснулась, испугалась и вызвала полицию. Когда сотрудники правоохранительных органов приехали по вызову, они обнаружили уже помывшегося, но все еще пьяного мужчину. Он был одет и сидел на веранде.

Когда ему объяснили, что он ошибся адресом, он очень смутился и начал извиняться. Он неоднократно попросил прощения и у хозяйки дома, и у полицейских. Они сопроводили мужчину до дома, где он смог лечь поспать. "Женщина была просто счастлива, когда мы его забрали. Она-то думала, что это преступник", - отметили в полиции.

Как отмечает The Northern Territory News, произошедший инцидент с пьяным мужчиной стал не первым в Северной территории. Так, однажды австралийская семейная пара обнаружила на своей кухне незнакомца, который готовил завтрак. Кроме того, подобный случай произошел с женщиной, в дом которой по ошибке зашел пьяный мужчина. Когда она закричала, он ушел.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 437 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире