Названы российские цены на новый Chevrolet Spark

Названы российские цены на новый Chevrolet Spark

В стране и миреНаука и техника
Российское представительство компании Chevrolet объявило цены на городской хэтчбек Spark нового поколения.

Продажи автомобиля начнутся в декабре текущего года, а самая доступная модификация с 68-сильным двигателем объемом один литр и механической коробкой передач будет стоить 379 тысяч рублей. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

В стандартное оснащение "Спарка" входят фронтальные подушки безопасности, центральный замок, кондиционер, иммобилайзер, MP3-аудиосистема с возможностью подключения внешних устройств по USB и четырьмя динамиками, а также передние электростеклоподъемники. Стоит отметить, что антиблокировочная система тормозов входит во все комплектации, за исключением базовой, а система стабилизации не входит ни в одну комплектацию Spark.

Автомобиль с литровым двигателем и автоматической коробкой передач обойдется покупателям в 441 тысячу рублей. В этой версии к оснащению хэтчбека добавится подогрев передних сидений и зеркал, регулировка водительского сидения по высоте, противотуманные фары и сигнализация.

Топовый Chevrolet Spark, оснащенный 1,2-литровым мотором мощностью 82 лошадиные силы и "механикой", будет стоить 481 тысячу 600 рублей. Такая машина получит климат-контроль, боковые подушки безопасности, парктроник, маршрутный компьютер, аудиосистему с шестью динамиками и возможностью управления на руле, задние электростеклоподъемники, а также легкосплавные 14-дюймовые колесные диски.

Как отмечают представители компании, модель Spark станет первым автомобилем в линейке Chevrolet, который получит трехлетнюю гарантию (сейчас два года). После этого все новые машины бренда также получат увеличенную гарантию.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 454 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире