Покупателям земли в поселке Лужок предложили в подарок кепки

Покупателям земли в поселке Лужок предложили в подарок кепки

В стране и миреВ стране
Девелоперская компания Uniparx Service начала рекламную акцию, согласно которой при покупке участка в поселке Лужок клиенты могут получить в подарок кепку или бочонок меда. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Сколько новых клиентов планируется привлечь за счет рекламной кампании, которая должна ассоциироваться с бывшим мэром Москвы Юрием Лужковым (он обычно появлялся перед телекамерами в кепке и не скрывал своего увлечения медовым бизнесом), в пресс-релизе не сообщается.

Коттеджный поселок Лужок находится в ста километрах от Москвы по Симферопольскому шоссе. Компания также продает землю в проектах "Велегож-Парк", "Лимберова гора", "Близ Оки". Для всех этих проектов были придуманы разные рекламные акции. Например, при покупке участка в проекте "Лимберова гора" клиенты могли рассчитывать на получение дачной бытовки.

Несколько лет назад на московском рынке недвижимости появилась другая известная реклама. Компания "Баркли" разместила по столице билборды со слоганом: "Купи квартиру и получи бейсболку в подарок". В "Баркли" признавались, что реклама имела большой успех.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 417 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире