Руководитель "Киношколы будущего" устраивал эротические фотосессии с обнаженными детьми

Руководитель "Киношколы будущего" устраивал эротические фотосессии с обнаженными детьми

В стране и миреПроисшествия
Несколько дней назад сотрудникам уголовного розыска ЦО столицы поступило заявление от матери ученицы седьмого класса 525-ой школы. Мать девочки рассказала, что преподаватель детского кружка, живущий прямо в школе, устраивает фотосессии с обнаженными детьми и в ступает с ними в интимную связь.

Как сообщили сотрудники уголовного розыска ОВД "Замоскворечья" газете "Комсомольская правда", в школе №525 имени Ролана Быкова 53-летний педагог, которого подозревают в педофилии, вел фотокружок "Киношкола будущего".

В ходе оперативной проверки выяснилось, что Сергей Владимирович Шишкин, ранее уже имел проблемы с детьми в своем родном городе Новосибирске. Испугавшись преследований со стороны правоохранительных органов, учитель попытался затеряться в Москве и устроился в школу.

Предвидя опасность, на этот раз Шишкин решил скрылся, прихватив с собой троих подростков. Вероятней всего, дядя Сережа (так называли его дети) предложил ребятам сняться в кино.

Спустя три месяца Шишкин был задержан на российско-украинской границе. С ним оказались трое воспитанников московской школы.

Вчера Шишкин вместе с пропавшими учениками "Школы Будущего" был доставлен в ОВД "Замоскворечье. В милиции подозревают, что преподаватель растлил не одного ребенка и просят родителей участвовать в судебном процессе.

В отношении Шишкина заведено уголовное дело по статье "развратные действия в отношении несовершеннолетних".

В свое время среднюю школу №525 окончил известный режиссер Ролан Быков. На базе школы была организована "Киношкола будущего", которую и возглавлял Серей Шишкин. Киношкола является детской дирекцией Международного фестиваля фильмов для детей и юношества, проводимого Фондом Ролана Быкова. Ребята должны были участвовать в кинофестивалях, снимать фильмы, делать фото и видео репортажи.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1833 / сегодня: 3

Комментарии /5

13:4317-10-2010
 
 
Читатель
ошибка -"на этот раз Шишкин решил скрылся"

15:3617-10-2010
 
 
Макс
как ни странно, но в учебных заведениях почему-то работают преимущественно те, кому там противопоказано работать по каким-либо причинам...

16:1917-10-2010
 
 
Читатель
судя по зарплате педагогов, там противопоказано работать всем

16:0218-10-2010
 
 
интересно и какая у них зарплата?

17:0102-11-2010
 
 
наталья шишонина
если чесно, я в шоке, но такие вещи не надо прощать. Мне за авторитет школы обидно...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире