Блогеры раскусили: чета Путиных принимала переписчицу не у себя дома (ФОТО, ВИДЕО)

Блогеры раскусили: чета Путиных принимала переписчицу не у себя дома (ФОТО, ВИДЕО)

В стране и миреПерсона
А в квартире Кони.

Российские блогеры оперативно отреагировали на фотографию четы Путиных, сделанную во время переписи. Премьер специально взял жилье «попроще, чтобы не палиться перед электоратом», уж «не квартира ли это его собаки Кони», вопрошают критики. Подвергнув снимок детальному анализу, пользователи dirty.ru усомнились, что премьер действительно тут живет и его отношения с супругой благополучны. Они отмечают, что ни у премьера, ни у его жены не видно обручальных колец.

Подтверждением «бутафории» блогеры считают видеосюжет «Первого канала». Как сообщает диктор, «к премьеру и его супруге приехала переписчица», «беседа проходила в гостиной, в присутствии любимого лабрадора Кони». Однако «после переписи, встают и уходят не гости, а сами Путины».

По мнению stran, на фото также видно, что чета – не у себя в квартире – возможно, это «помещение для приёма гостей/прессы». Так, Владимир Путин раздевается при входе, а в самой комнате супруги ходят в обуви, как и журналистка.

Дискуссию и шквал фотожаб вызвала обстановка в гостиной супругов.

«Конспираторы из них никакущие», «Не верьте, это подстава! При таком расположении мебели с дивана невозможно смотреть телевизор»,«Салфеточку-то на столе только что раскатали», – не унимаются скептики.

Они зафиксировали и стремление «режиссеров» к патриотичности – к трем французским бутылкам воды на столе прибавлена еще одна – отечественная.

От зоркого глаза критиков не ускользнуло отражение в выключенном телевизоре – комната до отказа забита журналистами.

Как отмечают блогеры, Владимир Путин «учел ошибку» Дмитрия Медведева, обнажившего свои пристрастия к дорогостоящей аппаратуре. Ранее ЖЖисты оценили аудиотехнику президента в 200 тыс. долларов.

Но, возможно, премьер перестарался. В его комнате, по мнению блогеров, совсем уж захудалый неплазменный телевизор.

«У бывшего президента России, премьер-министра самой большой страны на Земле CRT телевизор?!?! Это же позор просто», – возмущается vkl-vikl.

Особое недоумение вызвала одежда супругов, «принявших цвет дивана». Они сидят на бежевой софе в одежде такого же бежевого тона, а рядом на той же софе примостилась лабрадор Кони. Возможно, «тёплые неяркие тона создают видимость уюта, простоты, повседневности», считают некоторые интернет-пользователи. Однако «на фоне дивана можно легко не заметить Самого Главного», отшучиваются другие, объясняя это «старой шпионской привычкой – сливаться с фоном».

 


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ольга Ветрова
nr2.ru

всего: 2150 / сегодня: 1

Комментарии /10

17:0318-10-2010
 
 
Читатель
Что то не все написали, хотя много в инете говорят о виде жены путина. Такое ощущение что она больна или очень растроена....

17:2018-10-2010
 
 
ANDRYDRAW
надо удивляться что его жена еще живая вообще... путя в семейной жизни вообще жесть судя по инету

17:3218-10-2010
 
 
фоткам зачет
*ROFL*

17:5018-10-2010
 
 
Читатель
Как печально она сказала "домохозяйка я"

19:3818-10-2010
 
 
Читатель
а меня насмешил старенький телевизор, видать, совсем плохи дела бывшего президента страны..

21:1718-10-2010
 
 
чук
будущего

09:4019-10-2010
 
 
Читатель
а у меня почемуто фотты пож видео попадают и нифига не видно, может не только у меня так?

10:4619-10-2010
 
 
Читатель
блогерам делать неуй, вот и высасывают из пальцу сперму премьерскую

10:4619-10-2010
 
 
Читатель
А почему Путины должны были именно дома встречаться с переписчиком и толпой журналистов? Во-первых, они ничего не нарушили, были вежливы и тактичны. Во-вторых, даже простые граждане не все желают в дом пускать посторонних, а тут пустить в дом всю страну посторонних. Я как хозяйка дома тоже бы в дом не пустила.

16:5219-10-2010
 
 
для 10:46
Да пусть хоть в общественном туалете заполняют анкеты, на толчке сидя. Но не надо на всю страну орать, типо это наша квартира, Мы переписчиков пустили. Путин миллиардер, по крайней мере рублёвый - это точно. Не надо пиздеть, что квартира то их.
Тоже самое с тушение м пожаров, когда для показухи сделали меньше вылетов и они были практически бесполезны.
то же самое с Ладой Калиной, когда изготовили 6 фед. номеров одинаковых на 3 машины. попросите Гайцев сделать такое, я думаю они будут *ROFL*.
А тут пожалуйста показуха так и прёт.
Это бесит, что у нас не политики, а шуты гороховые, им бы в театре малых постановок играть, а не страной руководить. Они уже настолько заврались, что по актёрскому мастерствк не уступают актёрам ТВ-сериалов.

Вот интересно, если завтра Дума примет закон, о том что надо осматривать анусы всех жителей Эрафии на предмет нахождения в них шпионских жучков США, наш тупин и косолапый при всей стране покажут, как им будет делаться обследование или постесняються?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире