Виктор Толоконский намерен постепенно обновить аппарат сибирского полпредства

Виктор Толоконский намерен постепенно обновить аппарат сибирского полпредства

Местные новостиЖизнь
Полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский намерен постепенно провести небольшое обновление аппарата полпредства.

Об этом сегодня, 18 октября, сообщает ИА "Интерфакс-Сибирь".

"Какое-то кадровое обновление естественным образом будет идти, состав аппарата очень небольшой, поэтому каких-то серьезных изменений не предвижу, не предполагаю", - сказал В.Толоконский журналистам в Улан-Удэ. По его словам, пока еще идет процесс знакомства сотрудников аппарата и полпреда.

"Руководителей, заместителей, помощников я знал по прежней совместной работе, поэтому тут процесс узнавания несложен, тут надо выбрать наиболее эффективную совместную работу", - отметил он.

В.Толоконский также выразил уверенность, что все, кто работает с желанием, смогут сработаться с новым полпредом, назначенным в сентябре. "Главное - чтобы было желание, стремление изменить что-то в нашей работе, обновить подходы, механизмы, быть более полезными и федеральным ведомствам, которые реализуют здесь управленческую политику, и субъектам Сибирского округа", - добавил он.

Как уже сообщало ИА "Амител", Президент РФ Дмитрий Медведев сменил своего полпреда в Сибири 9 сентября: вместо Анатолия Квашнина на эту должность назначен губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 801 / сегодня: 1

Комментарии /2

23:4018-10-2010
 
 
свн
Бесполезная контора. Ликвидировать!

14:0819-10-2010
 
 
Читатель
а этот, как его, Конский - не объяснит ли, нах он вообще нужен - этот "аппарат"? Всё какие то "механизмы" да "подходы"..я вот своим аппаратом сразу действую - прямо и точно.. А этих, в костюмах как ни сажай - ни эрекции, ни удовольствия.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости