Создатели Dead Space получили официальную специализацию

Создатели Dead Space получили официальную специализацию

В стране и миреСеть и ПК
Согласно заявлению вице-президента Electronic Arts Ника Эрла (Nick Earl), студия Visceral Games теперь приобретет официальный статус специалиста по созданию экшнов от третьего лица.

По большому счету, они их и раньше делали, но теперь можно с уверенностью сказать, что они будут продолжать работать именно в этом направлении.

По словам Эрла, работа студии подвергнется некоторым изменениям. Во-первых, штат студии пополнился пятью исполнительными продюсерами, которые возглавят пять отдельных проектов. Во-вторых, Visceral теперь будет не только разработчиком, но и руководителем: работа будет вестись совместно с другими студиями, действия которых будет направлять именно VG.

Результатом таких действий должна стать повышенная активность и производительность – по плану ЕА студия должна будет выпускать по одному новому проекту ежегодно. Что это будут за проекты, конечно, не сообщается. Однако, если уж все так масштабно, то можно надеяться не только на третью часть серии Dead Space, но и на продолжение Dante`s Inferno.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 535 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире