HTC представила в Европе Android-смартфон Gratia

HTC представила в Европе Android-смартфон Gratia

В стране и миреНаука и техника

Компания HTC представила в Европе смартфон Gratia, пишет Engadget со ссылкой на пресс-релиз компании. Эта модель будет работать на базе мобильной платформы Android 2.2, поверх которой будет устанавливаться интерфейс HTC Sense.

Gratia оснащается мультисенсорным экраном с диагональю 3,2 дюйма и разрешением 320 на 480 пикселей. Эта модель имеет встроенную пятимегапиксельную камеру с автофокусом. При этом она уже продается в США под названием HTC Aria.

Отметим, что Aria комплектуется 600-мегагерцевым процессором, модулями Bluetooth и Wi-Fi 802.11g. Этот аппарат занимает место в середине линейки Android-смартфонов HTC и уступает по характеристикам и стоимости флагманским моделям линейки HTC Desire.

Сообщается, что продажи смартфона начнутся в ноябре в некоторых европейских странах. При этом дата его выхода на российский рынок, а также стоимость пока не называются.

В середине сентября на мероприятии в Лондоне HTC представила два новых смартфона в линейке HTC Desire - Desire HD и Desire Z. Эти смартфоны, оснащающиеся 4,3 и 3,5-дюймовыми дисплеями соответственно, будут продаваться в России по цене 26990 и 25990 рублей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 504 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире