Расстрел среди бела дня

Расстрел среди бела дня

Местные новостиЧП
Следствие предполагает, что убийство бизнесмена, совершённое 20 октября в Новокузнецке, носит заказной характер.

Убийство было совершено в гаражном массиве на улице Транспортной, в районе дома №133. Труп 35-летнего Романа Кузьмичева был обнаружен в прицепе его собственного автомобиля. Потерпевшему минимум три раза выстрелили в грудь. По предварительным данным, погибший подъехал к своему гаражу и стал выгружать покрышки. Когда он в очередной раз зашел в прицеп, к машине подошел киллер и расстрелял Кузьмичева. В следственном отделе уже возбуждено уголовое дело по статье "умышленное убийство". На месте происшествия работает оперативная группа. Эксперты обнаружили три гильзы, предположительно от пистолета Макарова. Отрабатываются версии совершения преступления, одна из которых - заказное убийство, мотивом которого стала коммерческая деятельность потерпевшего. Он возглавлял компанию, занимающуюся куплей-продажей черного металла.

Александр Рычков, первый заместитель следственного отдела Новокузнецка:

– Создана оперативно-следственная группа. Одна из основных версий убийства связна с коммерческой деятельностью Кузьмичева. В настоящее время отрабатывается круг его отношений, связей, круг его общения, знакомых, также связи по коммерческой деятельности потерпевшего.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Анна БЕССЧАСТНОВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 11279 / сегодня: 1



Местные новости