Кенгуру-валлаби накачали экстази на ирландской дискотеке

Кенгуру-валлаби накачали экстази на ирландской дискотеке

В стране и миреВ мире
Ирландская полиция расследует исчезновение кенгуру-валлаби после дискотеки в одном из отелей Дублина. Об этом в среду, 20 октября, сообщает The Daily Telegraph.

По сообщениям очевидцев, кенгуру появился на танцполе вечеринки в отеле Clarion в западном пригороде ирландской столицы под музыку из австралийского телешоу Skippy The Bush Kangaroo, а после дискотеки, по неподтвержденной информации, умер от передозировки экстази и алкоголя, которыми его накачали участники празднества.

Эту информацию вместе с любительской видеозаписью с вечеринки, опубликованной на сайте Facebook, местные активисты природозащитных организаций передали в полицию, которая начала расследование инцидента.

На данный момент следствию не известно ни то, откуда взялось животное, ни то, живо ли оно. В полиции Дублина заявили, что их сотрудники опрашивают всех свидетелей инцидента и пообещали провести тщательное расследование случившегося. В частности, к материалам дела уже приобщили записи камер видеонаблюдения отеля.

По некоторым данным, кенгуру был взят напрокат из "Австралийского цирка", расположенного неподалеку от места происшествия. Его владелец Александр Шолл (Alexander Scholl) уже был допрошен полицией. Он заявил, что никогда бы не отпустил своих животных на вечеринку с "шумной музыкой". Кроме того, по его словам, полицейские смогли лично убедиться, что оба кенгуру, которые находятся в его распоряжении, живы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 516 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире