Путин потребовал от Сердюкова написать рапорт об отставке

Путин потребовал от Сердюкова написать рапорт об отставке

В стране и миреПерсона
Премьер-министр РФ Владимир Путин потребовал от министра обороны Анатолия Сердюкова написать рапорт об отставке.

Как пишет газета «Аргументы Недели», причиной недовольства премьера стал громкий скандал, который разгорелся после визита Анатолия Сердюкова в Рязанское училище.

Напомним, там глава Минобороны будто бы публично обматерил начальника Центра и потребовал снести построенный на территории воинской части храм.

Как пишет газета, Путин в жесткой манере, на «ты», порекомендовал Сердюкову помириться с десантниками и написать заявление об отставке с 1 декабря. Правда, в связи «с переходом на другую работу».

Бывший начальник разведки ВДВ полковник Павел Поповских рассказал «Аргументам недели», что, несмотря на все ранее достигнутые договоренности и требование премьера, министр обороны встречаться с десантниками не пожелал.

По словам высокопоставленного военного источника, место министра обороны может занять нынешний начальник Генерального штаба генерал-полковник Николай Макаров, добавляет радиостанция «Эхо Москвы».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ольга Радько
nr2.ru

всего: 1085 / сегодня: 2

Комментарии /11

10:4221-10-2010
 
 
Zerkog
вот блин, не знаю, что он там на своем посту делал, но за определенно положительный поступок- попытку выгнать нахлебников священников с режимного объекта- на него спустили всех собак... в какой стране живем, ужас...

11:0521-10-2010
 
 
Читатель
Надо было делать все в рамках закона, есть приказы например. Таскать всех на х**х у нас все специалисты. Но на Героя России пасть разинуть? Оскатинился мебельщик, а может и был таким. А мож у Пу научился.

11:1121-10-2010
 
 
Serb
Зеркок, свои мнения при себе держи. Не дорос ещё чтобы судить кого-то.

11:1121-10-2010
 
 
Читатель
Нахлебники иль нет, но священники в армии нужны. Правда храм для них на территории воинской части я тоже считаю что слишком - часовни хватит. Солдатам нужно во что-то верить. Я хоть и атеист, но в бога быстрее поверю чем в поддержку солдат нашим правительством. А священник нужен чтоб хотя бы в ислам меньше обращались.

11:1221-10-2010
 
 
злой
от петли это мебельщика не спасет. приговорен уже.

11:3621-10-2010
 
 
Zerkogу
они его не в оперативном штабе части построили, а на окраине части.

11:3821-10-2010
 
 
Zerkog
Serb- ты я смотрю, дорос... нет что б сказать в чем я, таки, неправ, сразу оскорблять лезешь, школота...

13:0121-10-2010
 
 
алк
ЗЕРКОД ты читай статью внимательно. там сказано о союзе ветеранов. которые знают армию изнутри и поддерживают связь с офицерами и личным составом и знают что там твориться. а это свинорылый министр точно чмо.

13:1321-10-2010
 
 
Да, все они там свиньи!
И министр этот - хамское рыло, и начальники его - премьер и президент такие же животные, и армия под ними - сборище быдла.

Ведь ни одного настоящего офицера не нашлось, чтоб этой хамской морде в рыло тут же плюнул и заткнул её матюги ей же в глотку. "Офицеры", б..я! Жаловаться побежали - коммунистам, прессе, в кремль - обматерили их!

Вот так же и в случае войны или ЧП лишь единицы показывают себя истинными офицерами и воинами, а остальное быдло собственные задницы спасает.

13:1621-10-2010
 
 
А ублюдочным попам в армии действительно нехер делать!
РПЦ и так слилась в экстазе со всяческой кремлядью! Отделена, йопт, церковь от государства!

Когда, наконец, в этой стране будет выполняться основной закон - Конституция?

13:3021-10-2010
 
 
Вот бы Сердюкова, да к нам в Кузбасс!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире