Путин и его жены

Путин и его жены

В стране и миреПерсона
У г-на Путина таких бизнес-жен, как и положено национальному альфа-самцу, минимум с дюжину, на целый эротический календарь.

Центральной обличительной темой антилужковского мочилова на всех телеканалах встающей с колен России стал бизнес жены московского мэра. Есть что-то от домостроевского мужского шовинизма в разнузданной травле этой по-своему симпатичной энергичной женщины, травле, к которой присоединился даже ее явно сошедший со страниц Ломброзо братец.

А вот если бы г-жа Батурина, оставаясь близким другом Юрия Михайловича, была мужчиной со всеми присущими этому гордому племени атрибутами, возмущалась бы так же горячо наша прогрессивная общественность ее (его!) успехами на ниве пластиковых горшочков или сортирных ершиков?

Вот, например, у г-на Путина таких бизнес-жен, как и положено национальному альфа-самцу, минимум с дюжину, на целый эротический календарь. И все из них (или почти все) мужского пола.

И старшая, самая законная жена – Рома Аркадьевна Абрамович – из уважения к заслугам и услугам которой почтительный супруг в далеком 2005 году отписал ей на яхты и булавки 13,7 миллиарда долларов за украденную Ромочкой еще в девичестве, в лихие 90-е, "Сибнефть".

И самая любимая, судя по бешенству ее деловой матки в последние месяцы, младшенькая - Гюльчатай Тимченко. Загадочная Гюльчатай не желает более тайно предаваться нефтяным утехам с близким ей нацлидером в темных подворотнях власти. Дерзко и вызывающе открывает она нам наконец свое прекрасное личико, подав в суд на литератора Бориса Немцова, раскрывшего в своем бестселлере романтические похождения августейшей пары гламурных миллиардеров. Громкий процесс с непредсказуемым исходом "Тимченко против Немцова" обещает стать хитом предвыборного политического сезона.

Любопытно и знаменательно, что, может быть, единственное, что объединяет обеих соперниц – Рому Аркадьевну и Гюльчатай, – это их давние деловые связи с мужественным и неподкупным, украшенным благородными сединами смотрителем этого гарема. То-то порезвятся теперь обе федеральные красавицы на просторах бывшего батуринского заповедника.

Увлекаются в путинском прайде и коллективным семейным бизнесом: сестры Ковальчук, сестры Ротенберг, и те и другие стремительно взлетевшие на верхние этажи списка "Форбса". Есть там и свой кабинетный гермафродит, состоящий из двух разнополых членов правительства, подмявший под себя отечественную фармацевтику и заставивший самого альфа-самца бегать, как какую-нибудь промокашку, по аптекам и проверять, продается ли там Танечкин арбидол. На какие только безумства не толкает порой государственных мужей губительная страсть.

Как тут не посочувствовать бедному айфончику, который пожаловался недавно заморскому губернатору: "Вы должны понимать, Арнольд, что определенное своеобразие, самобытность российской демократии, наши манипуляционные технологии совершенно необходимы. Народишко мне совсем никчемный достался. Всего процентов 5-7 генетически склонны к модернизации. Остальные все с дурной наследственностью. Ментальность у них, знаете ли, хреновая. В этой стране все кроме меня воруют. А друзья дяди Володи больше всех. И я ничего не могу с этим поделать".


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Андрей Пионтковский
grani.ru

всего: 3013 / сегодня: 1

Комментарии /8

12:1122-10-2010
 
 
Читатель
так его

13:1922-10-2010
 
 
Читатель
Но ведь получается - большинству нравится, раз Едро впереди?! Мы идиоты?

13:5522-10-2010
 
 
Читатель
просто большинство тупые идиоты которые не ходят на выборы, а ходят только те кто за едро

13:5722-10-2010
 
 
для 13:19 от доброго
Да им уже наплевать на наше мнение, нравится или ненравится все равно будет так как медвепут скажет. И если Едро внезапно загнется то это явно будет непросто так, а для поднятия авторитета запасной партии "рога и копыта".

21:1622-10-2010
 
 
Читатель

21:5323-10-2010
 
 
Читатель
черная зависть в вас и на мужиков вы не тяните. хуже баб сплетни собираете если поговорить хочется лучше в храм сходите исповедуйтесь. может вашим близким дышать легче будет

08:5025-10-2010
 
 
Читатель
ФГМ и бешенство журналистской матки ...

00:4228-10-2010
 
 
Богатая Россия ! Бедный народ

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире