Лучшие цветные портативные принтеры

Лучшие цветные портативные принтеры

В стране и миреСеть и ПК
В 21-м веке люди предпочитают заменять бумагу компьютерами. Но порой на работе или дома есть нужна срочно распечатать нужную нам информацию.

В этом нам помогутмобильные принтеры. Forbes провел обзор и создал Топ 4 лучших портативных принтеров:

1. Canon PIXMA iP100: Это отличный портативный принтер предлагает широкий спектр удобств как для класса портативных принтеров. Canon PIXMA iP100 имеет превосходное качество печати с максимальным разрешением 9600 x 2400 точек на дюйм. Скорость печати 20 чёрно-белых страниц и 14 страниц в минуту со цветом. Canon PIXMA iP100 предлагает адаптер для использования в автомобиле и умеет подключаться через Bluetooth.

2. HP H470: Пользователи в восторге от скорости печати 22 страниц в минуту и тонкости дизайна, что позволяет принтеру ему вписаться в самые узкие места или не большие сумки. HP H470 имеет высокую пропускную способностью до 50 листов и разрешение печати 4800 x 1200 точек на дюйм.

3. Epson Artisan 710 All-in-One: Не самый компактный мобильный принтер на рынке, но это самый удобный принтер, имеющий все общие функции. Вы можете копировать и сканировать, подключиться к сети со встроенным Wi-Fi, имеет доступ печати через iPhone и многое другое.

4. Brother PocketJet 3 Plus: Это считается лучшим из ультра-портативных компактных принтеров. Он имеет маленькую массу, используя термобумагу вместо стандартной бумаги для печати. Имея только чёрно-белую печать Brother PocketJet 3 Plus является незаменим при бизнес конференциях и командировках.

Собственно эти 4 портативных рынка являются основными без конкурентными образцами и любой с нас может быть уверен в их работоспособности и удобству.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 629 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире