В Швеции открылся отель с номерами на деревьях

В Швеции открылся отель с номерами на деревьях

В стране и миреВ мире
В лесу на севере Швеции открылся уникальный круглогодичный отель, номера которого в прямом смысле висят на деревьях.

Об этом сообщает портал Inhabitat.

В настоящий момент постояльцы могут заселиться в четыре "дома на дереве", а также воспользоваться подвесной сауной. Еще два номера планируется поднять на высоту в ближайшее время. Дизайн каждого помещения индивидуален, все номера были спроектированы различными архитекторами. Например, здесь есть номер в виде зеркального куба или гнезда. В номера можно попасть по пандусам или лестницам. В каждом номере есть пол с подогревом, туалет и раковина, а на крыше одного из них находится открытая терраса.

Для строительства номеров в основном использовалась местная древесина. Помещения собирались на земле, затем поднимались на высоту и фиксировались с помощью специальных тросов.

В ближайшие пять лет владельцы гостиницы планируют увеличить число номеров до 24, среди которых будет номер в виде летающей тарелки.

Идея проекта основана на шведском документальном фильме, в котором три городских жителя решили вернуться к своим корням и вместе построить дом на дереве.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 396 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире