Новая игра про Джеймса Бонда выйдет в ноябре

Новая игра про Джеймса Бонда выйдет в ноябре

В стране и миреСеть и ПК

Новая игра про Джеймса Бонда - 007 Blood Stone - будет выпущена 5 ноября 2010 года. Об этом сообщает VG247 со ссылкой на представителей издательства Activision.

Игра 007 Blood Stone разрабатывается для персональных компьютеров и консолей PlayStation 3, Xbox 360 и DS. Над ней работает студия Bizarre Creations, известная по гоночной серии Project Gotham Racing. 007 Blood Stone является шутером от третьего лица. Кроме участия в перестрелках игроку иногда нужно будет управлять автомобилями и скоростными катерами.

Сюжет 007 Blood Stone не связан ни с одним из фильмов про Джеймса Бонда. Агент 007 должен найти пропавшего ученого и помешать планам международной террористической организации. Действие игры происходит в таких городах как Афины, Монако и Стамбул.

Сценарий игры написал Брюс Фирстейн (Bruce Feirstein). Он работал над тремя фильмами про агента 007: "Золотой глаз", "Завтра не умрет никогда", "И целого мира мало". Ранее Фирстейн уже участвовал в разработке игр про Бонда. Он является автором сценария к играм Everything or Nothing и From Russia with Love.

Также в создании 007 Blood Stone приняли участие актеры Дэниэл Крэйг (Daniel Craig) и Джуди Денч (Judi Dench), В новых фильмах про агента 007 Крэйг играет роль Джеймса Бонда, а Денч - роль его начальницы М.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 402 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире