Роберт Дауни может распрощаться с "Гравитацией"

Роберт Дауни может распрощаться с "Гравитацией"

В стране и миреКультура
Первые слухи о том, что Альфонсо Куарон снимает фантастический фильм «Гравитация» шли рука об руку с первым участником этого многообещающего проекта – Анджелиной Джоли.

Затем в картину пригласили, правда, не на главную роль, другую звезду – Роберта Дауни мл. («Железный человек»). Однако, как сообщает издание Deadline, жесткий график съемок сиквела «Шерлока Холмса» может нарушить планы актера и помешать ему сняться в «Гравитации». По всей видимости, коррективы внесли также периодические перестановки исполнительниц главной роли. Дауни планировал начать с «Шерлока Холмса», затем выполнить свою партию в «Гравитации», и снова вернуться на Туманный Альбион. А еще на горизонте маячат «Мстители», где Дауни – всего лишь одна из многих звезд, а семеро, как известно, одного не ждут.

Слава Богу, на качестве «Гравитации» отсутствие актера, скорее всего, никак не скажется, ибо по сюжету героиня Сандры Буллок (заменившей Джоли) будет являться абсолютным центром повествования, по примеру Тома Хэнкса в картине «Изгой». Напоминаю, что по сценарию единственная выжившая на космической станции, после столкновения с обломками взорвавшегося астероида, пытается найти способ вернуться на Землю.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 458 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире