"Сезон охоты 3" победил паранормальные явления в России

"Сезон охоты 3" победил паранормальные явления в России

В стране и миреКультура
Мультфильм, который в США вышел сразу на DVD, собрал в отечественных кинотеатрах 2,3 миллиона долларов.

На втором месте расположилась картина "Паранормальное явление 2", заработавшая около 2 миллионов долларов. Замыкает тройку лидеров картина "РЭД" с Брюсом Уиллисом, Морганом Фриманом, Хелен Миррен и Джоном Малковичем, собравшая за прошедший уикенд 1,5 миллиона долларов. В прошлые выходные, напомним, этот комедийный боевик об отставных агентах ЦРУ был на первом месте.

На четвертом месте российского проката находится фильм "13". Картина, рассказывающая о подпольном чемпионате по игре в русскую рулетку, собрала 1,1 миллиона долларов. В фильме снимались Александр Скарсгард, Джейсон Стэтхэм, Микки Рурк, Дэвид Зайас и рэпер 50 Cent. На пятом месте расположился первый российский 3D-боевик "Темный мир", который заработал за прошедший уикенд 910 тысяч долларов. Суммарные сборы картины, в свою очередь, составили 8,4 миллиона.

В североамериканском прокате на прошлой неделе лидировал фильм "Паранормальное явление 2", который заработал 41,5 миллиона долларов. На втором месте расположились "Чудаки 3D', собравшие 21,6 миллиона долларов (всего - 87,15 миллиона). Замыкает тройку "РЭД" с результатом в 15 миллионов долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 540 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире