Милиционеры поймали сбившего человека водителя "Бентли"

Милиционеры поймали сбившего человека водителя "Бентли"

В стране и миреПроисшествия

Сотрудники московской милиции задержали 26-летнего жителя Карачаево-Черкесии Владимира Дагова, который считается виновником ДТП, в результате которого погиб человек. Об этом говорится в сообщении  пресс-службы ГУВД Москвы.

Авария, в результате которой погиб переходивший дорогу мужчина, произошла 12 сентября на Каширском шоссе в столице. Автомобиль "Бентли", сбивший человека, не остановился. Позже выяснилось, что в тот момент за ним уже гнались сотрудники ДПС, которым этот автомобиль показался подозрительным.

Вскоре машина была найдена, однако водителя в ней уже не было. Двое пассажиров, оказавшиеся в "Бентли", рассказали милиционерам, что за рулем сидел некий Аслан, а они просто катались по Москве.

Владелец машины - Эмиль Даржонов, которого позже нашли сотрудники милиции - оказался не в курсе уличной погони. По его словам, Аслан приехал в Москву накануне ДТП из Карачаево-Черкесии. Они устроили застолье, после которого Даржонов не обнаружил ни машины, ни ключей от нее.

После неудачных попыток самостоятельно найти свой автомобиль владелец "Бентли" подал заявление об угоне в милицию. Сотрудники уголовного розыска начали поиск Владимира Дагова, который, как выяснилось, и представлялся Асланом. Предполагаемого угонщика задержали в кафе у платформы "Лось" на Анадырском проезде.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 592 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире