Прорывом трубы на северо-востоке Москвы занялась прокуратура

Прорывом трубы на северо-востоке Москвы занялась прокуратура

В стране и миреВ стране

Останкинская межрайонная прокуратура Москвы начала проверку по факту прорыва водопроводной трубы на Маломосковской улице, сообщается на сайте прокуратуры города.

Как сказано в пресс-релизе, 26 октября 2010 года около 6 часов утра у дома № 6 по улице Маломосковской произошел прорыв трубопровода с холодной водой. В настоящее время проводятся мероприятия по ликвидации аварии, выясняются причины прорыва и оценивается ущерб. На место происшествия выехал Останкинский межрайонный прокурор Роман Никифоров.

По данным прокуратуры, жертв и разрушений в результате инцидента нет. Между тем, по данным агентства "Интерфакс", в районе аварии подтоплены несколько домов, и перекрыто движение автомобилей по улице Маломосковской.

Как рассказали агентству в ГУП "Мосводоканал", последствия аварии на улице Маломосковской будут ликвидированы к утру среды, 27 октября. По словам пресс-секретаря предприятия Алексея Дашенко, вода в трубопроводе перекрыта, над местом прорыва вырыт котлован. На ликвидации последствий аварии заняты около 30 единиц техники.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 462 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире