Как добровольцы борются с гаишниками

Как добровольцы борются с гаишниками

В стране и миреВ стране
 Сегодня появилось еще одно доказательство того, что хороших людей в России все-таки больше, чем плохих. По крайней мере, хорошие могут при желании бороться с несправедливостью на дорогах.

 Настоящим героем стал житель Санкт-Петербурга по имени Павел. Как стало известно, 23 октября этого года он увидел, что сотрудники ГИБДД совершенно неожиданно поставили на одной из улиц Северной столицы знак «Проезд запрещен». При этом сотрудники милиции стояли не до знака, что помогло бы серьезно повысить безопасность дорожного движения, а после него. В результате невнимательные водители, которые привыкли всю жизнь ездить по одному и тому же маршруту, проезжали «под кирпич» и попадали в руки гаишников, которые выписывали им протоколы за езду «по встречке».

Именно для того, чтобы водители не попались на удочку гаишников, Павел и простоял весь день (!) на улице. Один. И не позволял водителям проехать под знак со словами «Чтоб менты обламывались». К сожалению, сами сотрудники ГИБДД не поддержали инициативу Павла. По словам очевидцев, они по-прежнему стояли за знаком и после ухода добровольца продолжили ловить нерадивых водителей.


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 925 / сегодня: 1

Комментарии /7

11:4827-10-2010
 
 
Читатель
МУЖИК!

12:0827-10-2010
 
 
santyago23
А если взять и выкинуть такой знак, то вообще памятник поставить можно будет потом ему)))
Еще раз показали (рассказали) как блюдит закон ГИБДД.

12:3727-10-2010
 
 
Читатель
Работников ГИБДД можно смело называть врагами народа...Их по моему ненавидят все, кроме них самих...

13:1427-10-2010
 
 
Читатель
Да они и сами себя ненавидят из за делёшки "РЫБНЫХ МЕСТ"

13:2627-10-2010
 
 
АлексейМ
Рукрводством страны поставлена задача - разгрузить дороги. Так как строить новые и при водить к соответствию всю дорожную сеть ОНИ не могут -надо уменьшить кол-во движущихся по ним автомобилей. А как? Запрет разрешенных прмилей, выезд на встречку, не прохождение ТО, увеличение транспортного налога, увеличение стоимости ОСАГО и т.п. Продолжать можно долго. Продолжая логическую цепочку; когда не будет хватать продовольствия - надо уменьшить количество едаков. Судя по уменьшению численности населения, с этим ОНИ тоже справляются не плохо.

15:5527-10-2010
 
 
Читатель
.......шлюхи.......

16:3427-10-2010
 
 
Гавнишков на к...л
Андрею Сухорада и товарищам вечная память!
слава Приморским Партизанам!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире