Знаменитого осьминога-оракула кремируют

Знаменитого осьминога-оракула кремируют

В стране и миреВ мире
Останки знаменитого осьминога-предсказателя кремируют и выставят на обзор урну с прахом на территории аквариума «Морская жизнь».

Как пишет Life News, ранее останки чудо-осьминога заморозили, чтобы затем захоронить на территории аквариума. Среди версий, как проводить осьминога в последний путь, по словам менеджера центра Стефана Порволля, была и такая: захоронить останки Пауля на территории аквариума и поставить ему памятник.

Руководство «Морской жизни», где с рождения жил предсказатель, до сих пор в шоке от случившегося. «Пауль тихо умер прошлой ночью, — продолжил Порволль. — Причины смерти самые что ни на есть естественные. Пауль был уже стар и отошел от предсказательских дел, так сказать. Нас утешает только одно, что Пауль наслаждался жизнью в нашем аквариуме, получал необходимые заботу и любовь».

В итоге, руководство аквариума приняло решение кремировать останки Пауля. Урна с прахом останется в аквариуме «Морская жизнь» и украсит мемориал. Поклонники чудо-предсказателя смогут не только проститься с осьминогом, но и полюбоваться на большом экране самыми яркими моментами из его звездной жизни.

Скорее всего, в честь Пауля назовут недавно родившегося в аквариуме осьминога. Так, работники аквариума хотят продолжить славную традицию предсказателей.

Напомним, Пауль прославился во время чемпионата мира по футболу в ЮАР, когда правильно угадал все результаты сборной Германии, а также точно назвал чемпиона и бронзового призера мирового первенства.

В аквариуме обещают, что через некоторое время у них появится новый Пауль, сообщает «Советский спорт». Может быть, на место осьминога возьмут его сына, которого ранее в СМИ называли не менее талантливым.

Отметим, Пауль предсказывал и результаты не самые приятные для поклонников бундесманшафт, в частности поражение Германии от Сербии и Испании.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 655 / сегодня: 1

Комментарии /9

12:3827-10-2010
 
 
Остаётся только узнать: ЧТО они там курят?

12:4427-10-2010
 
 
Читатель
ИДИОТЫ!

12:5027-10-2010
 
 
Читатель
а я думала его просто съедят

12:5527-10-2010
 
 
Читатель
да ну его есть, он же старый((

13:1227-10-2010
 
 
Zerkog
да уж, с этим осьминогом такой плевок в душу болельщиков, шо ппц.
реальность предсказаний, думаю можно вообще не арссматривать, но как тогда этот фокус проворачивали? а вот как- все матчи давным давно договорные, и заранее определенный результат сообщали тем, кто с Паулем возился, а уж положить в одну коробку вкусную приманку, а в другую невкусную- дело простое. Футбол давно уже из азартного спорта превратился в мошенничество и прибыльный бизнес.

13:4227-10-2010
 
 
для 13.12
бедные болельщики! аж сердце разрывается от жалости

18:1927-10-2010
 
 
Читатель
А мне жаль Пауля! Злыдни кузбасские!

21:0927-10-2010
 
 
Читатель
Жаль,не успел старичок поведать,сколько нам мучиться ещё с таким правительством и такой жизнью...

07:1828-10-2010
 
 
Читатель
вовремя не продали,а ведь за него давали 300 тыщ евро!хозяева без волос на жоле!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире