Канадец поссорился с братом из-за куска мяса

Канадец поссорился с братом из-за куска мяса

В стране и миреВ мире
В столице канадской провинции Британская Колумбия, городе Виктория, полиция была вынуждена утихомирить 17-летнего юношу, который поссорился со своим старшим братом из-за куска мяса.

Конфликт между братьями произошел после того, как старший забрал себе стейк большего размера, несмотря на то, что именно младший возился на кухне и занимался готовкой, пишет Times Colonist.

Когда старший брат забрал себе большой кусок, младший впал в ярость и начал крушить все вокруг - он разбил хоккейной клюшкой гипсокартонные конструкции в квартире, а также монитор компьютера. Кроме того, юноша принес в ванную комнату тостер и грозился бросить его в воду и покончить с собой.

Полицию на место происшествия вызвал консьерж, услышавший шум, доносившийся из квартиры братьев. Когда сотрудники органов правопорядка приехали по вызову, оказалось, что разбушевавшийся юноша вышел из квартиры. Офицеры нашли его и попросили успокоиться.

После этого подростка отвезли в больницу на осмотр, а затем полицейские сопроводили его до дома. "Он обещал нам, что сразу же отправится в постель", - сообщили в полиции. Органы правопорядка не стали арестовывать и предъявлять юноше какие-либо обвинения.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 414 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире