Делегат матча "Спартак" - "Зенит" назвал виновника массовой стычки

Делегат матча "Спартак" - "Зенит" назвал виновника массовой стычки

В стране и миреСпорт
Делегат матча "Спартак" - "Зенит" Валерий Бутенко заявил, что конфликт между футболистами и тренерами команд, состоявшийся по окончании игры, спровоцировал игрок "Зенита" Игорь Денисов.

Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт". Бутенко подчеркнул, что всю информацию об инциденте он оставил в послематчевом рапорте.

Бутенко отметил, что Денисов не стал разговаривать с ним после игры, а главный тренер "Спартака" Валерий Карпин и его помощник Сергей Родионов назвали случившееся "беспределом". По словам Бутенко, Денисов нецензурно оскорблял тренеров.

Делегат матча также сообщил, что тренера "Зенита" Игоря Симутенкова в ходе стычки ударил представитель "Спартака", однако имя этого человека Бутенко не назвал.

Матч "Спартак" - "Зенит" состоялся 27 октября и закончился победой столичного клуба со счетом 1:0. После игры Денисов что-то сказал Карпину, а потом отправил мяч в сторону тренера, но не попал. Стычка переросла в массовую потасовку с участием нападающего "Зенита" Александра Кержакова и начальника питерской команды Владислава Радимова. Запись инцидента выложена на YouTube.

По данным "Советского спорта", Денисов может быть оштрафован или дисквалифицирован на длительный срок (до четырех - пяти матчей).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 475 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире