Маргарет Этвуд занялась дизайном костюмов супергероев

Маргарет Этвуд занялась дизайном костюмов супергероев

В стране и миреСеть и ПК
Канадская писательница Маргарет Этвуд нарисовала для своих читателей костюмы супергероев, пишет The Guardian. За основу при рисовании костюмов Этвуд взяла аватарки читателей в "Твиттере" и их ники - @kidney_boy и @DrSnit.

Этвуд обратила внимание на этих пользователей, после того как kidney_boy посоветовал своему другу DrSnit почитать ее книги. Как объяснила сама писательница в беседе с изданием, на создание костюмов ее вдохновили ники читателей.

"Я решила, что было бы забавно нарисовать для них костюмы супергероев, ведь у них такие выразительные ники. И вот я спросила у них, какими бы сверхспособностями они хотели бы обладать. В то время я как раз писала о супергероях - как они появились, кого в литературе и мифологии можно назвать их предшественниками", - заявила Этвуд.

Кроме того, Этвуд создала противостоящего этим супергероям злодея по имени Paniac. Оба читателя, по словам писательницы, "в восторге от нарисованных костюмов".

Маргарет Этвуд - одна из наиболее известных современных англоязычных писателей. В 2000 году она стала обладательницей премии "Букер" за роман "Слепой убийца". Блог писательницы в "Твиттере" читает около 100 тысяч человек.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 443 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире